Мама, отдыхай!

Тина Шотт-Небарто
Мамины усталые глаза...
Мне бы для неё придумать игры!
Как любимой мамочке сказать, –
Если надо, будем с братом тигры!

Никому в обиду не дадим
Нежную, заботливую нашу,
Я защитник смелый, – не один,
Двое нас, не зря мы любим кашу!

Посмотри какие силачи,
Чем помочь, скажи, мы всё умеем:
Вымыть пол, найти твои ключи...
Бегать во дворе за классным змеем!