Не восторженно что-то ноябрь

Ольга Алексеевна Володина
Не восторженно что- то ноябрь,
Облачился в  серую грусть.
И теряется осени вкус.
Без нарядов деревья стоят.

И сменяются дни и дожди.
По окошку стучат монотонно.
А мы теплых домах укромно,
Ждем холодные зимние дни.

///Это там за окном осень - грусть.
Это там за окном не погода.
А в душе благодарности много.
За любую погоду от Бога///

Не восторженно что то - ноябрь,
Облачился в серую грусть.
А я тихо  душой помолюсь.
За пейзажи осенних картин.

///Это там за окном осень - грусть.
Это там за окном не погода.
А в душе благодарности много.
За любую погоду от Бога///