Костры

Анна Мио
В твоих глазах - костры
В моих - ветер
Кислородом в пламя
Твое имя
Сквозь время
В память

Кто сгорит в огне
А я согрею тело
Душу
Кожу
Мы с тобой так непохожи
И похожи

Закрою двери
От незнакомцев
Тяжкую ношу
Брошу
С тобой мне не нужно
Быть сложной
Собою с тобой быть можно