И пусть, порою тебе грустно...

Катерина Александровская
И пусть порою тебе грустно,
Погасли в сердце все огни,
И на душе так стало пусто,
На небо просто ты взгляни,

Подумай просто о хорошем,
И пусть летят за днями дни...
Но светит солнце, ночью -зв;зды,
Ты грусть всю с ними отпусти.

Пускай летит она, как птица,
К далеким, теплым берегам...
А ты позволь мечтам всем сбыться,
Ведь все возможно, знаешь сам...

Ведь мысль - она материальна,
Как можно чаще, ты мечтай!
И станет все тогда реально,
А потому, не унывай!