Нежность выходит из берегов

Ольга Сигаль
Нежность выходит из берегов,
Путая мысли и приоритеты
И затопляя остатки мозгов.
Лампой мигающей: «Где же ты?! Где ты?!»
Бьёт по вискам. Верни мне меня!
В тело моё верни мою душу!
Русло поверхности кожи (броня,
Кою я вновь с наслажденьем нарушу)
Прикосновением мне обозначь,
Бережно встретив моё приземленье.
Если послышится смех или плач, -
Это души возвращенье.

30.10.2020г.