Капля

Андрей Дмитриевич Моисеев
Капля...
На солнце...
Может сверкать.
А в темноте
Она может таять.
Слезы в подушку
Лить можно...
Рыдать...
Или от счастья
Весь день проплакать.
Каждому выбор.
Всякому тест.
Жизнь подомнет
Или встанешь к Солнцу!
И ничего....
Не дадут взамен.
Встань и иди.
Побыстрее к оконцу.