Павианы. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАВИАНЫ

 Павианы, павианы,
 Вы большие обезьяны,
 Неустанные скитальцы,
 Постоянные страдальцы.

 В поведенье очень странны –
 Спят все сидя павианы,
 Путешествуют всегда –
 Не скучают никогда…

 Микола-стихоплёт 2017