Я тебя найду

Голда Завадская
Я тебя найду - так он говорил
Я к тебе приду - правда,  приходил.
Только  я и с ним
 Всё была одна...
Как же мы хотим,
Чтоб любовь - до дна!
Как не замечать -
Не в глаза смотрел...
Положить печать
нА сердце успел...
Сколько проживу дней и сколько лет -
Но любви сильней
Мне не встретить. Нет.
Он мне говорил...