Пересказ

Алексей Чистюнин
Под шуршание листьев опавших,
Мы гуляем по парку лениво.
Сумрак нас окружает красиво,
Колоннадой стволов жгучих клёнов.
Краски осени ярко пылают.
Мы друг другу дарим словами,
Чудеса мимолётных событий,
О которых недавно узнали.