Приснись!!! Вариация На стих Р Казаковой

Елена Даровских
 Приснись мне сегодня пожалуйста
Я так по тебе скучаю.
Но приснись не из жалости,
А так, как бы случайно!
Приснись родным и внимательным,
Каким на Яву ты бываешь.
И любящим обязательно!!!
Хотя бы во сне! Понимаешь?
Приснись!Я чуть,чуть забываю,
Как  умела любить и беречь!!!
Приснись не сердись!
В снах явись... Я ж живая...
Приснись, плеч коснись...
Можешь рядом прилечь...
Приснись чуть серьезным,
Смешным иль влюбленным...
Приснись как в горячке-
Больным  снится  лед...
Любовь не отпустит!!!
Поверь!  понимаю...
Коль  искренне любишь ,
вовек не пройдет!!!
pS
И вот я ложусь...
Опускаю ресницы
И Бога молю:"
"для меня,потрудись!"
Какое же счастье-
Лик, голос струится...
Оставь мне надежду!!!!
А может...Не снится???
НЕ исчезай!!!
Умоляю!!!ПРиснись!!!