***

Ронника
Как я тебя любила.
Было все это вчера.
Так свежо и преодолимо.
Будто не смертна моя душа.

Я много не говорила
Когда не могла дышать
Когда стихи не писались – пытка,
Не стоило их писать?
               
Оставить. Забыть. Картинку.
И чувство любви к тебе
Но снова стихи. Так сильно
Горели в моем огне.

Как я тебя любила
Сегодня люблю. Не вчера.
С тобою. Здесь. Не забыла.
Стихи не сожгла душа.
11.03.2016