пьяные мысли

Мана Гор
— такое ощущение…
что ты с вечного похмелья
мысли как будто пьяные
или ты конкретно на меня запал?
— ты мне в душу запала…
моё испытание
на большом расстоянии.
я скрываю тебя от всего огромного мира
моя маленькая девочка по имени …
не иссякнет запал
без тебя я в запале
— стоп! достаточно! хватит!
ты мне тоже…
в душу…
запал