Любовь

Ластович Настя
Глаза цвета неба,улыбка его
И больше не надо совсем ничего
На завтра билеты вообще не учу
И снова к нему я навстречу лечу

Влюбилась и в голос и в эти глаза
В которых мой рай,Океан, Небеса
Учебные дни,ну зачем же зачем
С парнишкой меня познакомили тем?