***

Ронника
Силою разума – рушить стены,
Силою слабости – срываться с места,
Выходить за рамки любого контекста,
Зарекаться. Не ставить. Замок на сердце.

Силой любви до последнего. Греться.
Оставаться. Молчать. И молиться.
Только бы освещались улыбкой
Любимые. Лица.
07.03.2016.