Родному

Ластович Настя
Люблю тебя как солнце на рассвете,
Люблю тебя как звёзды по ночам,
Люблю тебя всех больше на планете,
Ищу тебя смотря по сторонам...

Пишу тебе с любовью в каждой строчке,
Пишу тебе так искренне...любя,
Пишу тебе...люблю...на этом точка,
И сердце скажет вновь "Люблю тебя"

Я жду тебя как море ждёт покоя,
Я жду тебя как ждут дождя цветы,
Я жду тебя...быть рядом бы с тобою,
Мне нужен...очень нужен...только ты.