Судьбу решает Бог

Миронова Марина Сергеевна
Приснился  сон - как будто ночь и снег ,
смотрю в окно ,укутавшись от стужи ,
а за стеклом  - разлился лунный свет .
Лишь  снег идёт и тихо – тихо кружИт .

Ты спросишь сонно : почему не спишь ?
И рядом ,молчаливо ,всё же встанешь .
Забьётся под ладонями малыш ,
которого когда – то очень ждали .

Покрутят  пальцем люди у виска :
им не понять скупую непохожесть .
 - Зачем ребёнок инвалидам , Боже ?
услышим шёпот мы  ,наверняка .

Судьбу решает Бог ,а не они ,
лишь Богу всё с небес виднее , всё же…
И пусть смирятся ,видя непохожесть –
мы их сильнее , кажется , вдвойне .

А мир не примет \ знаю \ до конца
И только Бог решит ,что будет дальше  .
Мы справимся ? в руке – твоя рука -
то мнение людей не так уж важно .

Мне снился сон…..которого боюсь ,
Тревоги одолеют тихо душу...
Я – слабая ,смиряю не послушность ,
но вопреки , наверно , не сдаюсь .

30 октября 2020г