летим к пропасти

Володя Жигадло
Обманули дураков!
Дураков?! Ну...в переносном.
Все потомки кулаков?
Да, не все. Да,несерьезно.
Благородна ярость? Пар
настоящий! Клубы пара!
Чих-пых-пых! Удар! Удар!!
Сниться начали кошмары.
Невозможен диалог.
Пара для гудка излишек.
Да поможет нашим Бог!
Господи! Спаси мальчишек!
Да и девочек спаси.
Гендерных проблем навалом.
Машинист! Притормози!
Ведь не все еще пропало.