Не судите судимых, люди

Ластович Настя
Не судите судимых,люди,
Не считайте чужие грехи,
И упреки я слышать буду
Не однажды за эти стихи

Только мне всё равно...и честно
Каждый ...каждый из вас- прокурор
Да и мыслите вы интересно,
Вынося глупый ваш приговор

Вас волнует ваш суд народный,
Не волнует чужая боль,
Независимой и свободной
Вы считаете вашу роль

А от слов полных злости...больно
Словно нож...ранят Ваши слова
И сквозь слезы твержу невольно
"В чем же я...в чем же я не права?"

Эта боль...для меня нестерпима
За ошибку простую теперь
Вы с укором проходите мимо,
Осудив закрываете дверь

Не судите судимых люди
Не считайте чужие грехи
Пусть упрёки я слышать буду...
Крик души моей - эти стихи..
07.12.2019