Предвыборный просчет...

Юрий Коренблит
Нам предпочтительнее Трамп,
Хотя он тоже не подарок.
Джо Байден стар, не так уж ярок,
Он для России - сущий вамп.

Россия - это главный враг,
Так заявили демократы,
И этим приоткрыли карты,
Но не вселили в души страх.

В Европе разместим ракеты
И их нацелим на Китай.
Нас загоняешь в стаю - знай,
Китай, Россия, дружба, где ты?

Это предвыборный просчет.
Нельзя запугивать Россию.
Китай с Россией - это сила,
И Джо, потом это поймет...