Завтра приду ль ещё

Валерий Ефремов 2
Пламя ласкает вечер,
Ветки в костре трещат.
Тихий закат за речкой,
Вдаль улетает взгляд.

Здесь ещё прошлой ночью
Смех молодой звенел.
День весь по поля кочкам,
К яркой мечте летел.

Нынче всё стало тихо,
Вечер в поля пришёл.
Пламя последним вихрем…
Завтра приду ль ещё?..

30.10.2020.
Валерий Ефремов