Через закрытое окно

Вера Шевелёва-Любимова
..Через закрытое окно
Повеяло прохладой..
Октябрь не даёт тепло?
А,душу, жжёт так..как ему надо!
Душа, субстанция живая,
Кручинишься порою всякий раз!
И не унять тебя покоем..
НЕ усыпить набором чутких фраз!
________________________________________
       30.10.2020г