Поздравление свёкру-Шалве Христофоровичу

Тамара Казишвили
Шалва!Апрельский именинник,
И в год "Кота"родились вы.
Планета Марс ваша защита,
А покровители Овны.

Хороший мастер на все руки,
Работу любите свою.
Двух сыновей вы воспитали
И уважаете жену.

Умеете вы хорошо готовить,
Застолье любите,вино,
Чтоб было это на здоровье,
Немного выпить не грешно.

Мы в день рождения желаем
Вам бодрым быть и не болеть!
Праправнуков желаем вам дождаться,
Весёлым быть и не стареть!


Грузия,г.Гори.1993 г.