В какую дверь?

Надирова Ирина Азаровна
Как все у нас нетвердо, снег, да снег.
Он настоялся ночью в черной луже.
Кому он тут весь в саже белый нужен?
Он этикетка неба...белый свет.
Белье идем на речку полоскать,
Воды нагрели,
Дров мы натаскали.
Когда сама себе я снег и сканер.
В какую дверь мне выйти снег искать?