***

Алена Бутова
Сильные, нежные, тёплые руки
И в сердце, так много огня!
От прикосновений, в груди слышу стуки,
Кто и откуда прислал мне тебя?

Высокий, смелый и добрый мужчина,
Свободный , беспечный и волевой!
И кто мне ответит? В чем же причина?
Что я так хочу любоваться тобой!