Что будет с миром?.. мы не знаем

Николай Макаров -Тюкалинский
Скамейка к полисаду дома
Воркуем оба. Я и Тома.
На небе звезды и Луна
Мы двое ,а вокруг Зима

Что будет с миром?.. мы не знаем.
Да и не хочется узнать
Пока себя переплетаем
Вот так.. вот эдак.. и - опять

Мы целовались на морозе
Мы плавали в стихах и прозе
В Оплетка губ и ног и рук
И тишина вилась вокруг

Тот день уже в позавчерашнем
А этот день уже не тот
Сидит жена во всем домашнем
А рядом с нею рыжий кот

Шагают пультом по каналам
Листают фильмы про любовь
Своих воспоминаний мало..
Другими разжижают кровь.

И -Я "лопачу! в интернете
Вот в "Одноклассниках" нашел
Рецепт- где жарятся котлеты
Хочу опробовать. Пошел...

30.10.2020.