Осень

Лена Светличная
Исчезли звуки на исходе дня,
Садилось солнце,крыши освещая.
И вечер стыл,меня домой маня...
А где же дом мой? Я,увы,незнаю.

Багряных листьев шелест на ветру,
И неба синь,что в лужах отразится,
Куда б ни шла - с собою заберу.
И каждый день мне снова осень снится.

А жизнь,как осень: плачет и поёт,
Свободным ветром молодость уносит.
И стынут чувства ночи напролёт.
Она не ждёт,не верит и не просит...