Пленник прошлого

Яна Филонова
Небо льет морось.
Мои глаза также.
И так весь день или дни
Недели
Месяцы
Даже пару лет.
Я пленник прошлого,
Который не может вздохнуть
Будущего глоток,
Не может смотреть,
Не может подумать,
Не ...
Окутана листвой воспоминаний,
Все не то, и все не так.
Хотя счастье есть.
Только там,
Где я не знаю,
Где то там,
Где я не вижу,
Не ...
Оно есть.
Оставляя следы дождя за собой,
Шаг за шагом
Иду,
Точнее плетусь,
Но иду,
Теку
Мелким, но длинным потоком.
Потоком тяжелых бессмысленных дум.
Трудна голова,
Но что же,
Я иду.
И приду уже скоро в начало Начала
Хотя конца Концов я не вижу