Кража - Шок

Наталья Афонина
                Когда душа твоя в обмане.
                Когда обиду проглотил.
                Твой телефон, в чужом кармане.
                А ты кричал, вернуть просил !
                Лишь тихий шёпот за спиною.
                И взгляд смеющихся людей.
                Душа трепещется как птица.
                Нет не вернёт, его злодей.
                И тот кто видел, как украли.
                Тебя же взглядом обвиняли.
                У них на то свои марали.
                Их телефон не забирали.
                Как людям верить, я не знаю.
                Они слепы не видя сути.
                Одно скажу, есть свыше силы.
                Так вот ! Про Бога не забудьте.