Хорошие дети не плачут

Бекка Донэлл
Казалось, что может быть хуже того,
Что ты любишь врага своего?
Но хуже может быть только одно -
Что вовсе не увидишь ты скоро его.
Смеялась с подругами, но все в один миг
Вдруг резко переменилось, и ты уже без них.
Одно злополучное слово - рак,
И ты лежишь в палате с грустью в глазах.
Редко посещают одноклассники тебя,
Лечение, печаль - вот твой распорядок дня.
Поездка в лагерь, ссоры с мамой,
Встречи с Джоепом, опять все заново.
Ты ждешь его, и вот он пришел...
Наклонившись над кроватью поцеловал и ушел.
Приходит, в живых тебя уже нет,
И горечь разлуки у него на лице.
Пройдут годы, он будет помнить тебя,
И ту любовь, которая навеки ушла.