Первый снег песня

Александр Анатольевич Ломтев
Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=KWatsOOtba4

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Снег идёт и сразу тает,
Солнца луч его ласкает.
Он пушистый, белый-белый,
Молодой, красивый, смелый.

Наступил так быстро вечер,
Звёзды и луна дождались встречи.
Снег накрыл всё белой шалью,
Словно сказочной вуалью.

За окном белым-бело,
Ветер тихо постучал в окно.
Он всю ночь в полях гулял,
Песни пел и о любви мечтал.

О любви мечтает каждый,
Верит, что придет она однажды.
И огонь в душе двоих зажжет,
Одиночество, словно туман, уйдет.

Счастье – жить всегда с любимой,
С нею быть во всём единым,
Верить, что мечты сбываются,
Два одиночества всегда встречаются.

Верим мы: наступит зимний вечер,
Руки положу тебе на плечи,
Тихо прошепчу: «Люблю тебя,
Милая, желанная моя!»