И когда эмоции остынут...

Жук Александра
И когда эмоции остынут,
Когда буря чувств сойдёт на нет,
Когда память, утомившись чуть, покинет,
Равнодушным станет мой привет.
Ты не тронешь сердца больше словом,
И поступков станет незаметен след.
Ты вернёшься, будучи на новое готовым,
Чтобы увидеть мой потухший свет.
Струн души, упрятанных в чуланчик,
Не найдёшь, не тронешь! Поздно всё.
Отражённый, яркий, но холодный зайчик
Ослепит наш путь - и снегом занесёт.
Все свидания, тепло и откровения -
Всё укроет, спрячет и простит!
И безжалостно стирая все мгновения,
Нам напомнит - сей союз убит.