Заело

Константин Краюхин 2
Пандемия у "пиндосов"
Вызывает тьму вопросов:
Кто виновен, как их звать?
Всех их надо наказать!

Толь китайские уханьцы
Затевали "с бубном танцы":
Жрали мышек там летучих,
Далеко не самых лучших...

Или может россияне,
Не боясь заморских нянек,
Замутили с "Новичками",
Выставив всех дурачками?

Как обычно, все виновны -
Без "пиндосов" мир огромный.
Получая в виде акций
Порции торговых санкций.

Сколько будет бред тот длиться?
Ведь ответа не боится
Та заморская страна...
Многим даже не видна.

Всё когда-то прояснится,
На кого всем надо злиться.
И расплатится сполна
Тот, кто сеял корни зла.