***

Александр Гоглев
Мне осень навевает грусть
Мостами тучь над площадями.
Пусть я грущу сегодня, пусть,
Пройдет когда нибудь, с дождями.

Я удивлен? Да нет совсем!
Какое к черту удивление!?
Грустить в октябрь присуще всем,
Вполне нормальное явление.

А.Г. 30.10.20.