Маленький МПК

Даниил Александров 4
На мотив песни «Наташа Королёва - Маленькая страна»
 
1.Колледж в Удмуртии есть на карте
Славный и небольшой,
Выпускают от туда педагогов с широкою душой,
Там у студентов глаза искрится, там зла и горя нет,
Каждый учитель там волшебник,
Что дарит ученья- свет.
 
Маленькая страна- наш колледж,
Сказочная страна- наш колледж,
Там где душе, светло, уютно
Там, где учат тебя.
Милый наш, МПК
 Славный наш, МПК
Ты так прекрасен милый колледж,
Мы все любим тебя.
 

2.Детям страна эта знаний
снится,
И если повезет
Им посчастливится однажды, каждый в МПК придет.
Студент называет этот колледж-
Колледж моей мечты
И посвящает ему все песни и ласковые стихи.

 
3.Вновь вспоминаем мы Рожденье
Славного МПК
И вспоминаем как все было
В давние года.
Сколько людей в него вложило
Сердца, Души, Добра.
Пусть, сохранит все наша память
На долгие года.