Ты со мною всегда, в моём трепетном сердце

Болгов Евгений Алексеевич
Ты со мною всегда: ночью, днем, на рассвете.
Поселилась навечно ты в сердце моём.
А начало банально: в фейсбучном привете.
Но теперь между нами все пылает огнём...

Я не пьян, я безумен. Спятил бесповоротно.
Что творишь ты со мною - мозг не может принять.
Ангел ты или ведьма? В зелье что приворотном
Ты меня утопила... Мне кайф не унять.

Заблудился рассвет, растворился в тумане.
Потому что и он околдован тобой.
Ты страшнейший наркотик. Мы с ним наркоманы.
Ты вселенная СТРАСТИ и стала судьбой.

С мириадами звезд, что на лунной дорожке.
Породнило нас то - что мы тоже парим.
Я крылатый теперь, богом стал я немножко.
Ты меня сотворила, ты мой Серафим.

И лечу над землей, твоим личным Пегасом.
Управляем тобой, твоей нежной рукой.
Нету неги сильней, мной владей ежечастно.
Заставляя кричать, нарушай мой покой.

Ты со мною всегда, в моем трепетном сердце.
В нем нашла ты приют, забрала его в плен.
Разбудила в душе миллионы систенций.
С глаз ушла пелена и пора перемен...

Tlg ВК

Экспромт на красивый стих
http://stihi.ru/2020/10/19/564