Может ты ещё жизнь за меня проживёшь-так, как надо

Шмойлова Наталья
-Может ты ещё жизнь за меня проживёшь?... Так,как надо?Приготовишь,как любишь ты.Сделаешь,как привык.Будешь спать,как положено-8 часов.Ни больше,ни меньше.Без снов,настроений, без дел,обещаний или обид...Улыбнёшься,когда вдруг захочешь увидеть в ответ улыбку...Накричишь,если нужен адреналин...В прошлом моём-наведёшь великий порядок...Лампу потрёшь,загадаешь желание-как Алладин...
-Может и проживу...Но уже не с тобой,а с твоими привычками...Займусь тем,что нравится...Мир спасу...Начну отношения с новой подругой...И до неё ничего не дойдёт,когда произнесу:"Может ты ещё жизнь за меня проживёшь?Так как надо..."