Преображение

Ольга Грекова-Ищук
Легко решиться на преображение
Всего! Лица и тела..и души..
Сильна способность к самоотречению!
А в мысли проникают миражи..

Вот стану я значительно моложе-
И сразу жизнь наладится моя!
Хочу на Шарон Стоун быть похожей!
Но это всё мираж! Она-не я!

Ну хорошо! Я просто попытаюсь.!
И заиграет красками судьба!
Чуть-чуть красивей быть я постараюсь.!
Пока что сила духа не слаба!

И снова научусь я улыбаться!
И качеством наполню всё вокруг!
Только б внутри такой-же мне остаться..
И не окаменело б сердце вдруг!

А внешность.! Это с лёгкостью поправим!
Эстетики добавим для души!
Работать время на себя заставим!
Все знают-мне попробуй откажи!

Уж если что задумала-исполню!
И делаю,не тратя лишних слов!
Ещё я миру о себе напомню!
Всем,кто меня списали со счетов!
;Автор:Ольга ;