Вижу точку ру

Сергей Сорухин
Вижу точку ру,
Сегодня с ней пойду.
Пускай не знает она цвет,
Но, всех милей и краше нет.

Лень играет на гитаре,
И со мною она в паре
Точку ру вижу там,
Будто с нею побежал.

Добежал до перекрёстка,
Словно видел я там гостя,
Оказалось- это то,
Что с собой не взял никто.