Нужно ценить доброту...

Виктор Анорский
Нужно ценить доброту
и самому быть добрым
(Хотя б иногда,
коль не всегда!);
те, кто так и не смогут,
канут пусть в пустоту,
что поглощает зло, –
то-то там полная тьма!
Словно бы сквозь стекло
смотрит на нас сама
Фея –
           начальница ведьм,
чернокнижников, колдунов,
повелителей тяжких снов,
что раскаляют медь,
раздувают,
нечисть вселенскую созывают
на нечестивый пир,
и да спасётся
                мир,
что под Солнцем,
сияющим, как и вчера –
силою вечной добра!