Боль жизни

Кристина Анастасия Верас Брзин
Капелька моя,
След моей грусти.
Здесь слёзы горькие,
Грусть, гнев.

Где любовь,
Где нежность?

Боль жизни,
Солнце ещё не взошло.
Темнота и страх,
Потухшие глаза...