Зима крадётся вьюгой скорой...

Владимир Неподкосов
Теряем цену нашей жизни
Себя теряем быстро мы
Сегодня мы в своём капризе
Себя мы держим как цветы.

Погоду времени меняю
Сегодня Осень для утех
Листву деревья все роняют
Ненастья здесь берут свой верх.

Прохлада в холод превратилась
Злёный лист уже иссох
Листва к зеле вся устремилась
Стелилась с "радостью" у ног.

Меняет Осень вновь "колёса"
Сегодня мчится по земле
Заходит в города, посёлки
И... обживается везде.

Зима крадётся вьюгой скорой
Желая снегом всё накрыть
Морозы шлёт своей дорогой
Волков уж заставляет выть.
__________________________
И как положено погоде
Ноябрь позиции сдаёт
Зима спешит, уже сегодня
В одежде снежной нас всех ждёт.