Желание

Дмитрий Николаев 10
Люблю бродить с тобой я по аллеям,
Неспешно продолжая разговор.
где ветер листья бережно лелеет
Боясь тревожить золотой ковёр.
Где в тишине застыло даже небо,
Где голос твой –симфония души.
Что где-то глубоко внутри засела
Да греет сердце в холоде ночи.
Люблю тобой тихонько любоваться,
И слушать в сотый раз одно и тоже.
И так же мило, тихо улыбаться...
Ведь ты на свете мне всего дороже.
А  в голове десятки разных мыслей,
От Загса до цветов что не купил.
Ну не успел за спешностью событий,
И не забыл про них я, не забыл.
А позже просто взять тебя за руку
И греть её своим теплом в себе,
Да прижимаясь искренне друг к другу
В осенней растворяться  тишине...