Есть в памяти урок

Устиния Луговая
Сомнений нет - есть в памяти урок -
Не нужно быть терпимой до предела,
Никто помочь в беде моей не смог,
Когда душа от слёз оледенела.

Никто не сможет за меня решать -
Куда пойдут мои земные ноги,
Но многие советами грешат,
Указывая правильность дороги.

Ступайте с миром! Я - не ваш объект,
И быть покорной вам не собираюсь.
Хотите получить один совет? 
Живите, всех советчиков чураясь.
30.10.2020