Вобщем вам на дно и... Баста!

Николай Жилин 2
На большой земной планете, для евреев места нету!   
Все хотят отнять страну.
- А нам куда?
- А вам ко дну!
Что же делать нам на дне? Даже воздуха там нет.
Чем мы !будем там дышать? Где же жабры нам достать?
Ну, про то, что где достать, вам ума не занимать!
Вы же хитрые,евреи, на премудрые затеи.
Вобщем вам на дно и...баста. Не болтайте...клейте ласты.
Но, раз  такие канделябры, нам нужны акульи жабры.
Где взять 8 милионов доноров акул для нас?
А чтоб жабы переставить, нужен доктор высший клас.
Здесь в израиле штампуем мы хороших докторов,
Но акулы не желают продавать своё добро.
Как они не понимают? Деньги держат белый свет!
А их деньги не прельщают, супермаркетов там нет!
Вы, товарищи Арабы, подождите лет 500,
Чтоб туземцы с океана вам не предьявили счёт.
Вот когда под океаном мы построим новый мир,
Магазины, рестораны, мы устроим громкий пир.
А пока что, потеснитесь, подпоясайте живот,
И на наш святой обитель вы не разевайте рот.
Вот, пока мы всё уладим, вам придётся потерпеть,
Привыкайте,привыкайте вы под нашу дудку петь!