Снегом всё запорошИло

Антонида Носкова
Снегом всё запорошИло,
Сединой покрылся лес.
Осадков выпало не хило
И зима грозит с небес.

Заковать во льды озёра.
Пригласить друзей на пир.
Ветра старого танцора
И устроить бой рапир.

В белых шапках сосны,ели,
Пригорюнились не вдруг.
От снега мокрого присели,
Пугая маленьких пичуг.
30.10.2020.г.