Золотая осень

Кристина Сивицкая
Осень тихо к нам пришла
Золотые листья принесла,
Опавшие и ненужные
Холодные и хрупкие.

Жаль конечно что так,
Время проходит
И осень уходит просто так
Без обиды и без слез.