О моторике

Замира Миронова
Все что пишу вне сна, без рифмы,
Но, и это в радость мне сейчас.

А вы друзья, не обессудьте,
Что бывает и невпопад.

Мне далеко до поэтесс великих,
Но мысли есть, и пишутся слова.

Мы движем кистью рук в тандеме
со зрительной системой,

И значит будет повод еще раз
на пенсии о чем-то написать.

30.10.2020
Рисунок из интернет