Elena Kirmizi Nar - Доброта Иосифа Кобзона

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
ДОБРОТА ИОСИФА КОБЗОНА
(Автор стихов и портрета - ELENA KIRMIZI NAR)

Прошло два года после Вашей смерти,
И много грязной мути утекло.
Она не утопила Вас, поверьте,
И сплетни шушеры разбились, как стекло.

Ваш чистый образ, ясный, просветлённый,
Я вспоминаю с радостью всегда.
Вы - мой учитель, умный, вдохновлённый,
С кристальной совестью. Вы - человек труда.

Кобзон Иосиф, Ангел незабвенный,
Пусть не коснутся Вас ни мрак, ни пустота!
Ваш в Мире путь был необыкновенный,
Так пусть с Небес сияет Ваша Доброта!