её отсутствие

Тома Мин
Отсутствие мамы все острее чувствую с каждым днем.
Не с кем говорить, вслух читать её любимую Лагерлеф

и Рабиндраната Тагора,
но главное горе -

некому рассказать о Зеленом Луче...
В жизни моей очень много людей:

жизнь "забита" народом,
словно ярмарочная площадь,

на которой я потеряла Единственного Человека.
Но деваться то, -  некуда!

На ярмарочной площади жить трудно:
подстерегает тоска, везде пыльно, душно.

Кругом лишь балаганы.
Где ты? слышишь ли ты меня, мама ?!