Вокруг тебя всегда тепло

Болгов Евгений Алексеевич
Вокруг тебя всегда тепло...
И сердце стылое согреешь.
Любовь и нежность всем назло!
Тёплом всех близких ты лелеешь!

Мне повезло! Не просто быть.
А быть твоим любимым мужем!
Твоим быть! В неге кайфа плыть!
И нежность, страсть. На завтрак, ужин.

Мне часто не хватает слов,
Чтоб рассказать о своих чувствах.
Я задыхаюсь в мире снов.
Где секс ты сделала искусством.

Где миг растянут до нельзя
И длится вечностью нирвана.
Где весь тобой обласкан я.
И от любви и страсти пьяный...

Как много счастья про запас!
Бездонной бездной для любимых.
Судьба храни безумных нас.
Душа влюблённых так ранима